Area clientes

Bienvenido a la página web de Alfavinil SA, donde podrá encontrar información general sobre la empresa, sus productos, su tecnología y los servicios que brindamos. También podrá enterarse de nuestras novedades y contactarse con nosotros para hacer consultas.


Le pedimos que lea atentamente lo que sigue, dado que al utilizar nuestra página Ud. da su conformidad para que nosotros recopilemos su información personal, de acuerdo con las bases establecidas a continuación:


Por favor revise periódicamente esta declaración de privacidad, lo cual puede hacer clickeando sobre el botón “Declaración de Privacidad” que aparece en la parte inferior de todas las páginas de este sitio.


La presente política de privacidad, conjuntamente con nuestros Términos Legales determina los principios que regirán la forma como trataremos cualquier dato que nos proporcione y que serán procesados por nosotros.


Definiciones:


“Datos Personales” comprende la información atinente a una persona o sociedad, como por ejemplo: nombre, edad, domicilio, dirección de correo electrónico, CUIT, etc.


Sitio significa la página web “Alfavinil.com”.


La presente declaración de privacidad forma parte de los “Términos y Condiciones” de la página web de Alfavinil S.A.


La aceptación de dichos términos y condiciones y el uso de este sitio constituyen su consentimiento en lo referente al uso y revelación de sus datos personales en la forma que se indica en la presente.


Queda entendido que Alfavinil utiliza sus Datos Personales para suministrar los productos y servicios y/o la información que Ud. requiera.


Contraseña: En el caso de que le hayamos otorgado o Ud. haya elegido una contraseña para acceder a algunas partes de nuestra página web, Ud. será responsable de mantener la confidencialidad de esa contraseña. Le solicitamos que no comparta la contraseña con nadie.


Cookies: Podemos obtener información sobre Ud. instalando cookies en su computadora. Las cookies son marcadores que se utilizan para identificar al usuario de la página web, con el fin de crear una base de datos en conexión a sus elecciones y preferencias anteriores y en los supuestos que esas elecciones y preferencias deban ser recolectadas automáticamente podamos acceder a ellas en forma automática y ahorrar de esa forma tiempo y esfuerzos. Ud. puede configurar su navegador para rechazar los “cookies” si así lo desea.


Uso de los Datos Personales: Los datos que Ud. nos proporciones podrán ser utilizados por Alfavinil de la siguiente forma.


-Para procurar que el contenido de nuestra página web sea configurado de la manera más efectiva para Ud. -Para comunicarnos con Ud. con el fin de ponerlo en conocimiento de temas operativos o técnicos.
-Para proveerle dela información, productos o servicios que Ud. solicite.
-Para llevar a cabo operaciones derivadas de cualquier contrato o de cualquier pedido u orden de compra que Ud. haya efectuado.


Los datos personales podrán ser divulgados por Alfavinil directa o indirectamente a terceros para los siguientes fines: a)Cuando se utilicen terceros para desarrollar o hacer el mantenimiento de la página web. b)Cuando Alfavinil compre o venda cualquier negocio o activos, en cuyo caso podremos facilitar los datos a los eventuales compradores o vendedores. c)Si somos comprados o nuestros activos substanciales; d)Si Alfavinil tuviera el deber legal de revelar o compartir su información personal para cumplir con una obligación legal o emanada de un Juez o para proteger los derechos, la propiedad o seguridad de nosotros, nuestros clientes u otros, tales como la información que se pueda intercambiar con otras compañías y organizaciones con el propósito de obtener protección contra maniobras fraudulentas o reducción del riesgo crediticio. e)Con fines estadísticos o de marketing sobre los patrones de navegación de nuestros clientes sin que ello implique identificar a ninguna persona. Cuando sea apropiado, Alfavinil exigirá a los terceros un compromiso de confidencialidad sobre los datos que debieran ser revelados.


Nuestra página puede contener hipervínculos a otros sitios web que no están gestionados por Alfavinil. Por favor considere que esos sitios pueden tener sus propias políticas de privacidad y que no deslindamos cualquier responsabilidad con relación a dichas políticas. Por lo tanto Ud. es responsable por cualquier dato personal que envíe a dichos sitios de terceros Disposición 10/2008.


- Se hace saber que de acuerdo a lo dispuesto por la disposición de referencia emitida por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales:


“El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326”.


“La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales”


Contacto: En el caso de que quiera hacer alguna consulta sobre la presente declaración de privacidad, puede contactarnos a través del botón “contacto” que se encuentra en la parte superior derecha de nuestra página.